Menüs

Unser Tipp für Genussspechte:
Das Menü für Zwei!

Räucherlachsrollade gefüllt mit Krengervais, an bunten Hebstsalaten

Karviolcremersuppe

Sorbet

Fasanenbrüstchen im Speckmantel auf roter Portweinsauce, Rotkraut, Serviettenknödel, Bio-Berglinsen und Preiselbeerapfel

Mausse au chocolat mit Früchten oder
Käse mit Weintrauben

€ 35,- pro Person

Das Herbst Menü! ! :

Hausgemachte Rehpastete mit kleinem Wildkräutersalat und Sauce Cumberland

Wiener Erdäpfelsuppe mit Lauchstreifen und Pfifferlingen

Offenes Ravioliblatt gefüllt mit Steinpilzragout , ,

Proseccosorbet-------- , >
Entre cote vom Jungstier in Burgunder- Jungzwiebelsauce, kleines Gemüse und Pommes Dauphine
Kastanien Mausse mit flambierten Sauerkirschen oder Käse mit Weintrauben

€45,-

Das Fisch-Menü

Marinierter Thunfisch

mit rotem Zwiebel

Gemischter Fischvorspeisenteller nach Art des Hauses

Fischsuppe spezial
, Lachsfilet nach Livorner Art dazu Petersilkartoffeln

Proseccosorbet

Seeteufelmedaillon im Lardospeckmantel , gebratene Axamer Pfifferlinge und Gnocchi

Gemischter Käse mit Trauben oder

Mausse au chocolat mit Früchte

€ 48,-

Das Degustations-Menü

Marinierter Thunfisch mit rotem Zwiebel

Rindscarpaccio
mit kleinem Wildkräutersalat

Kresseschaumsuppe

Wachtelbrüstchen auf gebratenen Pfifferlingen


Wildwassergarnelen auf Curryschaum mit Basmatireis

Proseccosorbet

Filetschnitte vom Jungstier
auf Rosmarinjuice ,kleines Gemüse und Pommes Dauphine

Gemischter Käse

Mousse au chocolat mit Früchten

€ 55,00-
Ab vier Personen servieren wir Ihnen gerne das Menü mit den dazupassenden Weinen: sieben Gläser € 82,00,-

Das vegetarische Menü

Bunter Salatteller mit Schafskäse und Bio Oliven

Kresseschaumsuppe

Sorbet

Tagliatelle mit Pfifferlingen und Jungzwiebel

Mousse au chocolat mit vielen Früchten

€ 29,50,-

Sonstiges

DAS ÖSTERREICH MENÜ:
Klare Rindsuppe mit Fleischstrudel ----------Schweinsschnitzerl gebacken mit Petersilienkartoffeln Preiselbeeren und Salat--------------Marillen Palatschinke € 18,50
Marinierter Thunfisch mit rotem Zwiebel
€10,50

Austern ,Stück 2.80 nur auf Vorbestellung

Avocado Tartare mit Garnelen 12,50
€ Vitello tonnato 10,80

Crabbencocktail nach Art des Hauses
€ 12,50

Gemischter Fischvorspeisenteller
€ 12,50

Bunter Salatteller mit Avocado und Mango
€8,00

Rindscarpaccio, mit marinierten Pilzen
€ 14,50,

Wachtelbrüstchen, auf gebratenen Steinpilzen
>€ 14,50

Gemischter Vorspeisenteller mit kleinen Köstlichkeiten aus unserer kalten Küche für zwei Personen
25,00 >

Aus unserer Österreich Ecke: Schweinerücken Steak mit Pfifferlingen a la creme,Serviettenknödel und Salat
€16,50

Wiener Tafelspitz mit Creme Spinat , Röstkartoffeln und Kren
€17,50Faschierte Laibchen (Rind) mit Petersilkartoffeln Und Salat €12,50

Gedeck pro Person € 2,00

Tomatencremesuppe
€ 4,50

Klare Rindsuppe mit Sherry
4,00

Karviolcremesuppe
€ 4,50
Grießnockerlsuppe oder Pilzknöderlsuppe

4,00 ,


Fischsuppe "spezial"
€ 6,50



Hausgemachte Kartoffelgnocchi, überbacken mit Schafskäse auf Tomatensauce €8,80 >

Tagliatelle mit Hühnerfilet und Pfifferlingen
€9,80

Penne mit der Hummercrabbensauce
€12,80>

Lachs vom Grill , Kartoffeln, Salat
€ 18,50

Seeteufelmedaillon im Lardospeckmantel gebratene Pfifferlinge,heurige Kartoffeln kleinem Gemüse und Salat
€ 23,50

Zanferfilet cross gebraten auf Riesling- Wasabisauce ,Basmatireis und Salat ,
€22,50

Wolfsbarschfilet in der Kartoffelkruste dazu Zucchini-Paprikagemüse und Salat ,
€ 19,80 -

Lammcarree im Rosmarinsaft,
Kartoffelgnocchi und Gemüse , €22,00

Maishuhnbrüstchen mit Pfifferlingen a la creme,kleines Gemüse, Tagliatelle und Salat t
€ 17,50

Entre cote vom Jungstier auf Burgunder Jungzwiebelsauce ,
Gemüse und Pommes DAuphine € 19,80

Klassisches Pfeffersteak
mit Pommes Dauphine und Gemüse €28,00

Reh Ragout mit Serviettenknödel Rotkraut und Preiselbeerapfel

€15,50


Rehfilet auf Kastanien-Pflaumen-Rotweinsauce, Preiselbeeapfel,kleines Gemüse und Gnocchi ,
€29,50
Fasanenbrüstchen im Speckmantel auf roter Portweinsauce, Bio Berglinsen, Rotkraut, Serviettenknödel und Preielbeerapfel
19,80