Menüs

Unser Tipp für Genussspechte:
Das Menü für Zwei!

Gemischter Vorspeisen Teller, ,dazu kleiner Salat

Klare Rindersuppe mit Fleischstrudel

Sorbet

Maishuhn Brüstchen mit Axamer Pfifferlingen a la creme, kleines Gemüse und Serviettenknödl

Mausse au Chocolat mit Früchten oder
Käse mit Weintrauben

€ 38,- pro Person

Das Sommer Menü ! :

Gemischter Vorspeisen Teller , dazu kleiner bunter Salat

Wiener Erdäpfel Suppe mit Lauch und Pfifferlingen

😊Zander Filet auf Dill Sößchen dazu Basmati Reis , ,

Proseccosorbet-------- , >
Entre cote vom Jungstier, Burgunder Jungzwiebel Sauce , kleines Gemüse und Pommes Dauphine 😘
Mausse au Chocolat mit Früchten oder Käse mit Weintrauben

€49,-
😃

Das Fisch-Menü

Geräucherter Schwertfisch

mit Obers Kren

Avocado Tartar mit mariniertem Thunfisch

Fischsuppe spezial
Riesen Garnele auf Curry Schaum, Basmati Reis

Prosecco Sorbet

Isländisches Rotbarsch Filet, natur gebraten , mit Pfifferlingen, Kartoffeln und kleinem Gemüse

Gemischter Käse mit Trauben oder

Mausse au Chocolat mit Früchte

€ 55,-

Das Degustations-Menü

Mariniertes -Rinds Carpaccio

Vitello Tonnato
dazu kleiner bunter Salat,

Klare Rindersuppe mit Sherry

Wachtel Brüstchen mit gebratenen Pfifferlingen


See Zungenfilet auf Krabben Rahm , Basmati Reis

Prosecco Sorbet

Lamm Krone auf Rosmarin Juice
kleines Gemüse und Gnocchi

Gemischter Käse

Mousse au Chocolat mit Früchten

€ 63,00-
Ab vier Personen servieren wir Ihnen gerne das Menü mit den dazu passenden Weinen: sieben Gläser € 91,00,-

Das Vegetarische Menü

Bunter Salatteller mit Schafskäse aus dem Waldviertel, Bio Oliven und Zwiebelringe

Karfiol Creme Suppe

Sorbet

Axamer Pfifferlinge a la creme mit Servietten Knödel

Mousse au Chocolat mit vielen Früchten

€ 32,00

Sonstiges

DAS ÖSTERREICH MENÜ:
Klare Rindsuppe mit Fleischstrudel ----------Schweinsschnitzerl gebacken mit Petersilienkartoffeln Preiselbeeren und Salat--------------Marillen Palatschinke € 22,00
Marinierter Thunfisch mit rotem Zwiebel
€12,50

Austern nur auf Vorbestellung

Avocado Tartare mit Garnelen 15,50
€ Vitello tonnato 11,50

Crabbencocktail nach Art des Hauses
€ 12,50

Gemischter Fischvorspeisenteller
€ 14,50

Bunter Salatteller mit Avocado und Mango
€8,00

Rindscarpaccio, mit marinierten Pilzen
€ 14,50,

Wachtelbrüstchen, auf gebratenen Pilzen
>€ 15,50

Gemischter Vorspeisenteller mit kleinen Köstlichkeiten aus unserer kalten Küche für zwei Personen
25,00 >

Aus unserer Österreich Ecke: Wiener Schnitzel mit Petersilkartoffeln, Preiselbeeren und Salat
€17,80

Wiener Tafelspitz in der Suppe serviert, Röstkartoffeln, Creme Spinat und frischer Kren
bieten wir heute nicht an! €17,80 Mini Faschierte Laibchen (Rind) auf Tomaten Sauce, gratiniert mit Käse dazu Petersilkartoffeln Und Salat €14,50 bieten wir heute nicht an!

Gedeck pro Person € 2,00

Tomatencremesuppe
€ 5,50

Klare Rindsuppe mit Sherry
4,50

Kresse Schaum Suppe
€ 4,80
Grießnockerlsuppe oder Fleischstrudelsuppe

,
€4,50

Fischsuppe "spezial"
€ 6,80



Hausgemachte Kartoffelgnocchi, überbacken mit Schafskäse auf Tomatensauce €11,50 >

Wiener Salonbeuscherl mit Semmelknödel
€16,00

Penne mit der Hummercrabbensauce
€13,00>

Lachs vom Grill, Gemüse, Kartoffel und , Salat
€ 21,00,

Seeteufelmedaillon auf Riesling Wasabi Sauce, Basmati Reis kleinem Gemüse und Salat
€ 27,00

Wolfsbarsch Filet in der Kartoffelkruste auf Zucchini-Paprika Gemüse und Salat ,
€25,00

Zander Filet auf Riesling Wasabi sauce,Basmati Reis und Salat ,
€ 24,00 -

Lammcarree im Rosmarinsaft,
Kartoffelgnocchi und Gemüse , €28,00

Maishuhnbrüstchen auf Paprika Creme ,kleines Gemüse, Tagliatelle und Salat
€ 19,50

Entre cote vom Jungstier auf Burgunder- Jungzwiebel Sauce und Pommes Dauphin ,
€ 25,00

Klassisches Pfeffersteak
mit Pommes Dauphin und Gemüse €37,00

Reh Ragout ,mit Servietten Knödel, Rotkraut und Preiselbeer Apfel 16,50
€17,80


,