Menüs

Unser Tipp für Genussspechte:
Das Menü für Zwei!

Gemischter Vorspeisenteller nach Art des Hauses , dazu kleiner gemischter Salat

Wiener Kartoffelsuppe mit Lauchstreifen und Pilzen

Sorbet

Fasanenbrüstchen auf roter Portweinsauce, Rotkraut,Berglinsen, Preiselbeerapfel und Serviettenknödel

Mousse au Chocolat mit Früchten oder
Käse mit Weintrauben

€ 35,- pro Person

Das Herbst Menü ! ! :

Gemischter Vorspeisenteller nach Art des Hauses

Wiener Kartoffelsuppe

Spaghetti mit Reh Sugo , ,

Proseccosorbet-------- , >
Lammcarree im Rosmarinsaftl, kleines Gemüse und hausgemachte Kartoffelgnocchi
Mousse au Chocolat oder Käse mit Weintrauben

€45,-

Das Fisch-Menü

Marinierter Thunfisch

mit rotem Zwiebel

Gemischter Fisch Vorspeisenteller

Fischsuppe spezial
, Seeteufelmedaillon mit gebratenen Kräuter Seitlingen

Proseccosorbet

Goldbrassenfilet in der Kartoffelkruste auf tomatisierten Paprika-Zucchini Gemüse

Gemischter Käse mit Trauben oder

Mausse au chocolat mit Früchte

€ 48,-

Das Degustations-Menü

Geräucherter Thunfisch mit Oberskren

Wachtelbrüstchen
mit kleinem bunten Salat

Klare Rindssuppe mit Sherry

Offenes Ravioli Blatt gefüllt mit Steinpilz Ragout


Zanderfilet auf Riesling Wasabi Sauce mit Basmatireis

Proseccosorbet

Lamm Carree
auf Rosmarinsaft ,kleines Gemüse und Gnocchi

Gemischter Käse

Mousse au chocolat mit Früchten

€ 55,00-
Ab vier Personen servieren wir Ihnen gerne das Menü mit den dazupassenden Weinen: sieben Gläser € 82,00,-

Das vegetarische Menü

Bunter Salatteller mit Avocado und Mangostreifen

Wiener Kartoffelsuppe

Sorbet

Hausgemachte Kartoffelgnocchi auf Tomaten-Oliven Sauce, überbacken mit Schafskäse

Mousse au chocolat mit vielen Früchten

€ 29,50,-

Sonstiges

DAS ÖSTERREICH MENÜ:
Klare Rindsuppe mit Fleischstrudel ----------Schweinsschnitzerl gebacken mit Petersilienkartoffeln Preiselbeeren und Salat--------------Marillen Palatschinke € 19,50
Marinierter Thunfisch mit rotem Zwiebel
€10,50

Austern ,Stück 2.80 nur auf Vorbestellung

Avocado Tartare mit Garnelen 14,50
€ Vitello tonnato 10,50

Crabbencocktail nach Art des Hauses
€ 12,50

Gemischter Fischvorspeisenteller
€ 14,50

Bunter Salatteller mit Avocado und Mango
€8,00

Rindscarpaccio, mit marinierten Pfifferlingen
€ 14,50,

Wachtelbrüstchen, auf gebratenen Pilzen
>€ 14,50

Gemischter Vorspeisenteller mit kleinen Köstlichkeiten aus unserer kalten Küche für zwei Personen
25,00 >

Aus unserer Österreich Ecke: Schweinerücken Steak mit Pfifferlingen a la creme,Serviettenknödel und Salat
€16,50

Wiener Tafelspitz mit Creme Spinat , Röstkartoffeln und Kren
€17,50Faschierte Laibchen (Rind) mit Petersilkartoffeln Und Salat €12,50

Gedeck pro Person € 2,00

Tomatencremesuppe
€ 4,50

Klare Rindsuppe mit Sherry
4,00

Kresseschaumsuppe
€ 4,50
Grießnockerlsuppe oder Fleischstrudelsuppe

4,00 ,


Fischsuppe "spezial"
€ 6,50



Hausgemachte Kartoffelgnocchi, überbacken mit Schafskäse auf Tomatensauce €9,50 >

Tagliatelle mit Hühnerfilet und Pfifferlingen
€12,50

Penne mit der Hummercrabbensauce
€12,50>

Lachs auf Livoerner Art , Kartoffeln, Salat
€ 19,50

Seeteufelmedaillon im Lardospeckmantel gebratene Pfifferlinge ,heurige Kartoffeln, kleinem Gemüse und Salat
€ 24,50

Zanferfilet cross gebraten auf Basilicumcreme, kleines Gemüse, Basmatireis und Salat ,
€22,50

Wolfsbarschfilet in der Kartoffelkruste dazu Zucchini-Paprikagemüse und Salat ,
€ 21,00 -

Lammcarree im Rosmarinsaft,
Kartoffelgnocchi und Gemüse , €24,00

Maishuhnbrüstchen mit Pfifferlingen a la creme ,kleines Gemüse, Serviettenknödel und Salat
€ 18,50

Entre cote vom Jungstier auf Burgunder- Jungzwiebel Sauce und Pommes Dauphin ,
€ 21,50

Klassisches Pfeffersteak
mit Pommes Dauphin und Gemüse €32,00





,