Menüs

Unser Tipp für Genussspechte:
Das Menü für Zwei!

Geräucherter Schwertfisch mit Oberskren , an bunten Herbstsalaten

Zuchinicremersuppe

Sorbet

Maishuhnbrüstchen auf Paprikasauce,kleines Gemüse und Tagliatelle

Mausse au chocolat mit Früchten oder
Käse mit Weintrauben

€ 35,- pro Person

Das Herbst Menü! ! :

Bunter Salatteller mit Schafskäse und Bio- Oliven

Wiener Erdäpfelsuppe mit Lauchstreifen und braunen Champignon

Lachsfilet auf Currycreme dazu Basmatireis , ,

Proseccosorbet-------- , >
Hirschrückenfilet auf Pflaumen-Maroni Sauce , kleines Gemüse, Rotkraut und Pommes Dauphine
Kastanien Mausse mit flambierten Sauerkirschen oder Käse mit Weintrauben

€45,-

Das Fisch-Menü

Geräucherter Schwertfisch

mit Oberskren

Avocado Tartar mit mariniertem Thunfisch

Fischsuppe spezial
, Zwei Wildwasser Garnelen auf Currycreme Basmatireis

Proseccosorbet

Seeteufelmedaillon im Lardospeckmantel , gebratene braune Champignon kleines Gemüse und Petersilkartoffeln

Gemischter Käse mit Trauben oder

Mausse au chocolat mit Früchte

€ 48,-

Das Degustations-Menü

Mariniertes Rindscarpaccio

Vitello tonnato
mit kleinem Wildkräutersalat

Klare Rindssuppe mit Sherry

Wachtelbrüstchen auf gebratenen Steinpilzen


Seeteufelmedaillon auf Riesling-Wasabi Sauce mit Basmatireis

Proseccosorbet

Lammcarree
auf Rosmarinjuice ,kleines Gemüse und Pommes Dauphine

Gemischter Käse

Mousse au chocolat mit Früchten

€ 55,00-
Ab vier Personen servieren wir Ihnen gerne das Menü mit den dazupassenden Weinen: sieben Gläser € 82,00,-

Das vegetarische Menü

Bunter Salatteller mit Avocado und Mangostreifen

Zucchinicremesuppe

Sorbet

Hausgemachte Kartoffelgnocchi überbacken mit Schafskäse auf Tomaten-Oliven Sauce

Mousse au chocolat mit vielen Früchten

€ 29,50,-

Sonstiges

DAS ÖSTERREICH MENÜ:
Klare Rindsuppe mit Fleischstrudel ----------Schweinsschnitzerl gebacken mit Petersilienkartoffeln Preiselbeeren und Salat--------------Marillen Palatschinke € 18,50
Marinierter Thunfisch mit rotem Zwiebel
€10,50

Austern ,Stück 2.80 nur auf Vorbestellung

Avocado Tartare mit Garnelen 12,50
€ Vitello tonnato 10,80

Crabbencocktail nach Art des Hauses
€ 12,50

Gemischter Fischvorspeisenteller
€ 12,50

Bunter Salatteller mit Avocado und Mango
€8,00

Rindscarpaccio, mit marinierten Pilzen
€ 14,50,

Wachtelbrüstchen, auf gebratenen Steinpilzen
>€ 14,50

Gemischter Vorspeisenteller mit kleinen Köstlichkeiten aus unserer kalten Küche für zwei Personen
25,00 >

Aus unserer Österreich Ecke: Schweinerücken Steak mit braunen Champignonn a la creme,Serviettenknödel und Salat
€16,50

Wiener Tafelspitz mit Creme Spinat , Röstkartoffeln und Kren
€17,50Faschierte Laibchen (Rind) mit Petersilkartoffeln Und Salat €12,50

Gedeck pro Person € 2,00

Tomatencremesuppe
€ 4,50

Klare Rindsuppe mit Sherry
4,00

Zucchinicremesuppe
€ 4,50
Grießnockerlsuppe oder Pilzknöderlsuppe

4,00 ,


Fischsuppe "spezial"
€ 6,50



Hausgemachte Kartoffelgnocchi, überbacken mit Schafskäse auf Tomatensauce €8,80 >

Tagliatelle mit Hühnerfilet und braunen Champignon
€9,80

Penne mit der Hummercrabbensauce
€12,80>

Lachs vom Grill , Kartoffeln, Salat
€ 18,50

Seeteufelmedaillon im Lardospeckmantel gebratene Pfifferlinge,heurige Kartoffeln kleinem Gemüse und Salat
€ 23,50

Zanferfilet cross gebraten auf Riesling- Wasabisauce ,Basmatireis und Salat ,
€21,50

Wolfsbarschfilet in der Kartoffelkruste dazu Zucchini-Paprikagemüse und Salat ,
€ 19,80 -

Lammcarree im Rosmarinsaft,
Kartoffelgnocchi und Gemüse , €22,00

Maishuhnbrüstchen auf Paprikasauce ,kleines Gemüse, Tagliatelle und Salat
€ 17,50

Entre cote vom Jungstier auf Burgunder Jungzwiebelsauce ,
Gemüse und Pommes DAuphine € 19,80

Klassisches Pfeffersteak
mit Pommes Dauphine und Gemüse €28,00

Reh Ragout mit Serviettenknödel Rotkraut und Preiselbeerapfel

€15,50


Rehfilet auf Kastanien-Pflaumen-Rotweinsauce, Preiselbeeapfel,kleines Gemüse und Gnocchi ,
€29,50
Fasanenbrüstchen im Speckmantel auf roter Portweinsauce, Bio Berglinsen, Rotkraut, Serviettenknödel und Preielbeerapfel
19,80 zur Zeit nicht lieferbar!