Menüs

Unser Tipp für Genussspechte:
Das Menü für Zwei!

Gemischter Vorspeisen Teller ,dazu kleiner Salat

Wiener Erdäpfelsuppe mit Pilzen

Sorbet

Maishuhn Brüstchen auf Kräuterrahm Sauce, kleines Gemüse und Tagliatelle

Mausse au Chocolat mit Früchten oder
Käse mit Weintrauben

€ 39,- pro Person

Das Winter Menü ! :

Gemischter Vorspeisen Teller nach Art des Hauses

Ingwer Karotten Suppe

😊Goldbrassen Filet auf Tomaten Obers und Basmati Reis , ,

Proseccosorbet-------- , >
Kalbs Filet auf Portwein Juice , kleines Gemüse und hausgemachte Kartoffel Gnocchi 😘
Mausse au Chocolat mit Früchten oder Käse mit Weintrauben

€51,-
😃

Das Fisch-Menü

Marinierter Thunfisch

mit rotem Zwiebel

Gemischter Fisch Vorspeisen Teller

Fischsuppe spezial
Seeteufel Medaillon mit gebratenen Pilzen und Petersilien Kartoffeln

Prosecco Sorbet

Wolfsbarsch Filet auf Noilly Prat Sauce , kleines Gemüse und Basmati Reis

Gemischter Käse mit Trauben oder

Mausse au Chocolat mit Früchte

€ 55,-

Das Degustations-Menü

Mariniertes -Rinds Carpaccio

Vitello Tonnato
dazu kleiner bunter Salat,

Klare Bouillon mit Sherry

Wachtel Brüstchen mit gebratenen Kräuter Seitlingen


Seeteufel Medaillon auf Riesling Wasabi Sößchen dazu Basmati Reis

Prosecco Sorbet

Lamm Krone auf Rosmarin Saftl,
kleines Gemüse und Kartoffel Gnocchi

Gemischter Käse

Mousse au Chocolat mit Früchten

€ 63,00-
Ab vier Personen servieren wir Ihnen gerne das Menü mit den dazu passenden Weinen: sieben Gläser € 89,00,-

Das Vegetarische Menü

Bunter Salatteller mit Schafskäse aus dem Waldviertel, Bio Oliven und Zwiebelringe

Karfiol Creme Suppe

Sorbet

Tagliatelle mit Kräuter Seitlingen

Mousse au Chocolat mit vielen Früchten

€ 32,00

Sonstiges

DAS ÖSTERREICH MENÜ:
Klare Rindsuppe mit Grießnockerl ----------Schweinsschnitzerl gebacken mit Petersilienkartoffeln Preiselbeeren und Salat--------------Marillen Palatschinke € 22,00
Marinierter Thunfisch mit rotem Zwiebel
€12,50

Austern nur auf Vorbestellung

Avocado Tartare mit Garnelen 15,50
€ Vitello tonnato 11,50

Crabbencocktail nach Art des Hauses
€ 12,50

Gemischter Fischvorspeisenteller
€ 14,50

Bunter Salatteller mit Avocado und Mango
€8,00

Rindscarpaccio, mit marinierten Pilzen
€ 14,50,

Wachtelbrüstchen, auf gebratenen Pilzen
>€ 15,50

Gemischter Vorspeisenteller mit kleinen Köstlichkeiten aus unserer kalten Küche für zwei Personen
25,00 >

Aus unserer Österreich Ecke: Wiener Schnitzel mit Petersilkartoffeln, Preiselbeeren und Salat
€17,80

Wiener Tafelspitz in der Suppe serviert, Röstkartoffeln, Creme Spinat und frischer Kren
€19,50 Mini Faschierte Laibchen (Rind) auf Tomaten Sauce, gratiniert mit Käse dazu Petersilkartoffeln Und Salat €14,50

Gedeck pro Person € 2,00

Tomatencremesuppe
€ 5,50

Klare Rindsuppe mit Sherry
4,50

Kresse Schaum Suppe
€ 4,80
Grießnockerlsuppe oder Fleischstrudelsuppe

,
€4,50

Fischsuppe "spezial"
€ 6,80



Hausgemachte Kartoffelgnocchi, überbacken mit Schafskäse auf Tomatensauce €11,50 >

Wiener Salonbeuscherl mit Semmelknödel
€16,00

Penne mit der Hummercrabbensauce
€13,00>

Lachs vom Grill, Gemüse, Kartoffel und , Salat
€ 19,80,

Seeteufelmedaillon auf Riesling Wasabi Sauce, Basmati Reis kleinem Gemüse und Salat
€ 27,00

Wolfsbarsch Filet in der Kartoffelkruste auf Zucchini-Paprika Gemüse und Salat ,
€25,00

Zander Filet auf Riesling Wasabi sauce,Basmati Reis und Salat ,
€ 22,50 -

Lammcarree im Rosmarinsaft,
Kartoffelgnocchi und Gemüse , €28,00

Maishuhnbrüstchen auf Paprika Creme ,kleines Gemüse, Tagliatelle und Salat
€ 19,50

Entre cote vom Jungstier auf Burgunder- Jungzwiebel Sauce und Pommes Dauphin ,
€ 25,00

Klassisches Pfeffersteak
mit Pommes Dauphin und Gemüse €37,00

Reh Ragout ,mit Servietten Knödel, Rotkraut und Preiselbeer Apfel 16,50
€17,80


,