Menüs

Unser Tipp für Genussspechte:
Das Menü für Zwei!

Gemischter Vorspeisen Teller ,dazu kleiner Salat,

Tomaten Creme Suppe mit Gin

Sorbet

Entre cote vom Jungstier in grüner Pfeffersauce,Pommes Dauphine und kleines Gemüse

Dessert Variation mit Früchten oder
Käse mit Weintrauben

€ 35,- pro Person

Das Herbst Menü ! ! :

Gemischter Vorspeisen Teller nach Art des Hauses

Wiener Erdäpfelsuppe mit Lauchstreifen

Tagliatelle mit Perlhuhnbrüstchen und Kräuter Seitlingen 😊 , ,

Proseccosorbet-------- , >
Hirschrücken Filet auf Zwetschgen -Kastanien Sauce, Rotkraut (ohne Zimt!!) und Kartoffel Gnocchi 😘
Mousse au Chocolat mit Früchten oder Käse mit Weintrauben

€48,-
😃

Das Fisch-Menü

Marinierter Thunfisch

mit rotem Zwiebel

Gemischter Fisch Vorspeisenteller nach Art des Hauses

Fischsuppe spezial
,Zwei Garnelen auf Avocado Tartar

Proseccosorbet

Fischteller Bürgerstuben, Kräuter Nudeln und kleines Gemüse

Gemischter Käse mit Trauben oder

Mausse au Chocolat mit Früchte

€ 48,-

Das Degustations-Menü

Mariniertes Rindscarpaccio

Vitello Tonnato
dazu kleiner bunter Salat

Klare Rindersuppe mit Sherry

Offenes Ravioli Blatt gefüllt mit Steinpilz Ragout


Eine Riesen Garnele auf Kartoffel-Brandteig Krapferl, Dill Sößchen ,

Proseccosorbet

Lamm Krone auf Rosmarin Saftl
kleines Gemüse und Gnocchi

Gemischter Käse

Mousse au Chocolat mit Früchten

€ 55,00-
Ab vier Personen servieren wir Ihnen gerne das Menü mit den dazupassenden Weinen: sieben Gläser € 82,00,-

Das vegetarische Menü

Bunter Salatteller mit Avocado und Melonen Streifen

Wiener Erdäpfel Suppe mit Lauch und Pilzen

Sorbet

Hausgemachte Kartoffel Gnocchi auf Tomaten Oliven Sauce, überbacken mit Schafskäse

Mousse au Chocolat mit vielen Früchten

€ 29,50,-

Sonstiges

DAS ÖSTERREICH MENÜ:
Klare Rindsuppe mit Fleischstrudel ----------Schweinsschnitzerl gebacken mit Petersilienkartoffeln Preiselbeeren und Salat--------------Marillen Palatschinke € 22,00
Marinierter Thunfisch mit rotem Zwiebel
€10,50

Austern nur auf Vorbestellung

Avocado Tartare mit Garnelen 15,50
€ Vitello tonnato 10,50

Crabbencocktail nach Art des Hauses
€ 12,50

Gemischter Fischvorspeisenteller
€ 14,50

Bunter Salatteller mit Avocado und Mango
€8,00

Rindscarpaccio, mit marinierten Pilzen
€ 14,50,

Wachtelbrüstchen, auf gebratenen Pilzen
>€ 14,50

Gemischter Vorspeisenteller mit kleinen Köstlichkeiten aus unserer kalten Küche für zwei Personen
25,00 >

Aus unserer Österreich Ecke: Schweinerücken Steak mit Pilzen a la creme,Serviettenknödel und Salat
€16,50

Wiener Tafelspitz in der Suppe serviert, Röstkartoffeln,Creme Spinat und frischer Kren
€17,80Faschierte Laibchen (Rind) mit Petersilkartoffeln Und Salat €12,50

Gedeck pro Person € 2,00

Tomatencremesuppe
€ 4,80

Klare Rindsuppe mit Sherry
4,00

Erdäpfel Suppe Suppe
€ 5,00
Grießnockerlsuppe oder Fleischstrudelsuppe

4,00 ,


Fischsuppe "spezial"
€ 6,50



Hausgemachte Kartoffelgnocchi, überbacken mit Schafskäse auf Tomatensauce €11,00 >

Spaghetti mit Rindfleisch Sugo und Parmesan
€13,50

Penne mit der Hummercrabbensauce
€13,50>

Lachs vom Grill, Gemüse, Kartoffel und , Salat
€ 18,50

Seeteufelmedaillon mit gebratenen Seitlingen, Kartoffeln, kleinem Gemüse und Salat
€ 23,50

Goldbrassen Filet in der Kartoffelkruste auf Zucchini-Paprika Gemüse und Salat ,
€22,00

Zander Filet auf Riesling Wasabi sauce,Basmati Reis und Salat ,
€ 22,00,00 -

Lammcarree im Rosmarinsaft,
Kartoffelgnocchi und Gemüse , €26,00

Maishuhnbrüstchen auf Paprika Creme ,kleines Gemüse, Tagliatelle und Salat
€ 18,50

Entre cote vom Jungstier auf Burgunder- Jungzwiebel Sauce und Pommes Dauphin ,
€ 22,50

Klassisches Pfeffersteak
mit Pommes Dauphin und Gemüse €32,00

Ochsen Steak mit gebratenen Seitlingen,kleines Gemüse und Pommes Dauphine
< €34,00

,