Menüs

Unser Tipp für Genussspechte:
Das Menü für Zwei!

Gemischter Fisch Vorspeisenteller , dazu kleiner gemischter Salat

Spargelcremesuppe

Sorbet

Perlhuhn Brüstchen,auf Bärlauchschaum, kleines Gemüse und Tagliatelle

Mousse au Chocolat mit Früchten oder
Käse mit Weintrauben

€ 35,- pro Person

Das Frühlings Menü ! ! :

Frisch gebratenes Wachtel Brüstchen,kleiner Wildkräuter Salat

Bärlauch Cremesuppe

Filet vom Zander, cross gebraten, weißer Spargel,Sauce Hollandaise und heurige Kartoffeln , ,

Proseccosorbet-------- , >
Kalbs Filet auf Tomaten Obers,kleines Gemüse und Kartoffel Gnocchi
Mousse au Chocolat mit Früchten oder Käse mit Weintrauben

€45,-

Das Fisch-Menü

Marinierter Thunfisch

mit rotem Zwiebel

Gemischter Fisch Vorspeisenteller nach Art des Hauses

Fischsuppe spezial
, Goldbrassen Filet auf Tomaten Obers,Basmati Reis

Proseccosorbet

Seeteufel Medaillon, Spargel, heurige Kartoffeln und Sauce Hollandaise

Gemischter Käse mit Trauben oder

Mausse au chocolat mit Früchte

€ 48,-

Das Degustations-Menü

Mariniertes Rinds Carpaccio

Vitello Tonnato
mit kleinem bunten Salat

Klare Rindssuppe mit Sherry

Wachrelbrüstchen auf gebratenen Pilzen


Filet vom Zander mit weißem Spargel ind Sauce Hollandaise

Proseccosorbet

Lammcarree
auf Rosmarinsaft ,kleines Gemüse und Gnocchi

Gemischter Käse

Mousse au chocolat mit Früchten

€ 55,00-
Ab vier Personen servieren wir Ihnen gerne das Menü mit den dazupassenden Weinen: sieben Gläser € 82,00,-

Das vegetarische Menü

Bunter Salatteller mit Avocado und Mangostreifen

Bärlauchcremesuppe

Sorbet

Tagliatelle mit weißem Spargel und Jungzwiebel

Mousse au chocolat mit vielen Früchten

€ 29,50,-

Sonstiges

DAS ÖSTERREICH MENÜ:
Klare Rindsuppe mit Fleischstrudel ----------Schweinsschnitzerl gebacken mit Petersilienkartoffeln Preiselbeeren und Salat--------------Marillen Palatschinke € 19,50
Marinierter Thunfisch mit rotem Zwiebel
€10,50

Austern nur auf Vorbestellung

Avocado Tartare mit Garnelen 14,50
€ Vitello tonnato 10,50

Crabbencocktail nach Art des Hauses
€ 12,50

Gemischter Fischvorspeisenteller
€ 14,50

Bunter Salatteller mit Avocado und Mango
€8,00

Rindscarpaccio, mit marinierten Pilzen
€ 14,50,

Wachtelbrüstchen, auf gebratenen Pilzen
>€ 14,50

Gemischter Vorspeisenteller mit kleinen Köstlichkeiten aus unserer kalten Küche für zwei Personen
25,00 >

Aus unserer Österreich Ecke: Schweinerücken Steak mit Champignons a la creme,Serviettenknödel und Salat
€16,50

Wiener Salon Beuschel mit Serviettenknödel
€14,00Faschierte Laibchen (Rind) mit Petersilkartoffeln Und Salat €12,50

Gedeck pro Person € 2,00

Tomatencremesuppe
€ 4,80

Klare Rindsuppe mit Sherry
4,00

Spargelcremesuppe oder Bärlauchcremesuppe
€ 4,60
Grießnockerlsuppe oder Fleischstrudelsuppe

4,00 ,


Fischsuppe "spezial"
€ 6,50



Hausgemachte Kartoffelgnocchi, überbacken mit Schafskäse auf Tomatensauce €9,50 >

Tagliatelle mit Hühnerfilet und Champignons
€10,50

Penne mit der Hummercrabbensauce
€12,80>

Lachs vom Grill, Gemüse , Kartoffeln, Salat
€ 18,50

Seeteufelmedaillon mit gebratenen Pilzen, Kartoffeln, kleinem Gemüse und Salat
€ 25,50

Goldbrassen Filet auf Tomaten Obers, kleines Gemüse, Basmatireis und Salat ,
€22,00

Spargel mit Garnelen Ragout und heurige Kartoffeln ,
€ 28,00 -

Lammcarree im Rosmarinsaft,
Kartoffelgnocchi und Gemüse , €25,50

Maishuhnbrüstchen auf Bärlauchcreme ,kleines Gemüse, Tagliatelle und Salat
€ 18,50

Entre cote vom Jungstier auf Burgunder- Jungzwiebel Sauce und Pommes Dauphin ,
€ 21,50

Klassisches Pfeffersteak
mit Pommes Dauphin und Gemüse €32,00

Rindersteak mit Spargel, Sauce Bearnaise und heurige Kartoffeln
< €35,00

,