Menüs

Unser Tipp für Genussspechte:
Das Menü für Zwei!

Gemischter Vorspeisen Teller ,dazu kleiner Salat,

Spargel Creme Suppe

Sorbet

Maishuhn Brüstchen mit Pfifferlingen a la creme, kleines Gemüse und Servietten Knödel

Mausse au Chocolat mit Früchten oder
Käse mit Weintrauben

€ 37,- pro Person

Das Frühlings Menü ! ! :

Hausgemachtes Tafelspitz Sülzchen mit Kernöl mariniert , kleiner Salat

Spargel Creme Suppe

Faschiertes Rindfleisch Laibchen, überbacken mit Käse auf Brandteig Krapferl und Tomaten Sauce 😊 , ,

Proseccosorbet-------- , >
Kalbs Filet auf Basilikum Schaum, kleines Gemüse und Gnocchi 😘
Mousse au Chocolat mit Früchten oder Käse mit Weintrauben

€49,-
😃

Das Fisch-Menü

Marinierter Thunfisch

mit rotem Zwiebel

Gemischter Fisch Vorspeisenteller nach Art des Hauses

Fischsuppe spezial
,, Eine Riesen Garnele auf Kartoffel- Brandteig Krapferl mit Sauce Tartar

Prosecco Sorbet

Seeteufel Medaillon auf Riesling Wasabi Sauce, Basmati Reis und kleines Gemüse

Gemischter Käse mit Trauben oder

Mausse au Chocolat mit Früchte

€ 55,-

Das Degustations-Menü

Mariniertes -Rinds Carpaccio

Vitello Tonnato
dazu kleiner bunter Salat

Klare Rindersuppe mit Sherry

Mini faschierte Laibchen auf Kartoffel Puffer mit Tomaten Basilikum Sauce


Goldbrassen Filet auf Riesling Wasabi Sauce mit Basmati Reis ,

Prosecco Sorbet

Filet Schnitte vom Jung Stier auf rotem Portwein-Juice
kleines Gemüse und Pommes Dauphine

Gemischter Käse

Mousse au Chocolat mit Früchten

€ 59,00-
Ab vier Personen servieren wir Ihnen gerne das Menü mit den dazu passenden Weinen: sieben Gläser € 82,00,-

Das vegetarische Menü

Bunter Salatteller mit Schafskäse, Oliven und Zwiebelringe

Spargel Creme Suppe

Sorbet

Pfifferlinge a la creme mit Servietten Knödel

Mousse au Chocolat mit vielen Früchten

€ 29,50

Sonstiges

DAS ÖSTERREICH MENÜ:
Klare Rindsuppe mit Fleischstrudel ----------Schweinsschnitzerl gebacken mit Petersilienkartoffeln Preiselbeeren und Salat--------------Marillen Palatschinke € 22,00
Marinierter Thunfisch mit rotem Zwiebel
€10,50

Austern nur auf Vorbestellung

Avocado Tartare mit Garnelen 15,50
€ Vitello tonnato 11,50

Crabbencocktail nach Art des Hauses
€ 12,50

Gemischter Fischvorspeisenteller
€ 14,50

Bunter Salatteller mit Avocado und Mango
€8,00

Rindscarpaccio, mit marinierten Pilzen
€ 14,50,

Wachtelbrüstchen, auf gebratenen Pilzen
>€ 14,50

Gemischter Vorspeisenteller mit kleinen Köstlichkeiten aus unserer kalten Küche für zwei Personen
26,00 >

Aus unserer Österreich Ecke: Schweinerücken Steak mit Pilzen a la creme,Serviettenknödel und Salat
€16,50

Wiener Tafelspitz in der Suppe serviert, Röstkartoffeln,Creme Spinat und frischer Kren
€17,80Faschierte Laibchen (Rind) mit Petersilkartoffeln Und Salat €12,50

Gedeck pro Person € 2,00

Tomatencremesuppe
€ 4,80

Klare Rindsuppe mit Sherry
4,00

Erdäpfel Suppe Suppe
€ 5,00
Grießnockerlsuppe oder Fleischstrudelsuppe

4,00 ,


Fischsuppe "spezial"
€ 6,50



Hausgemachte Kartoffelgnocchi, überbacken mit Schafskäse auf Tomatensauce €11,00 >

Spaghetti mit Rindfleisch Sugo und Parmesan
€13,50

Penne mit der Hummercrabbensauce
€13,50>

Lachs vom Grill, Gemüse, Kartoffel und , Salat
€ 18,50

Seeteufelmedaillon mit gebratenen Seitlingen, Kartoffeln, kleinem Gemüse und Salat
€ 23,50

Goldbrassen Filet in der Kartoffelkruste auf Zucchini-Paprika Gemüse und Salat ,
€23,50

Zander Filet auf Riesling Wasabi sauce,Basmati Reis und Salat ,
€ 23,50 -

Lammcarree im Rosmarinsaft,
Kartoffelgnocchi und Gemüse , €27,00

Maishuhnbrüstchen auf Paprika Creme ,kleines Gemüse, Tagliatelle und Salat
€ 19,50

Entre cote vom Jungstier auf Burgunder- Jungzwiebel Sauce und Pommes Dauphin ,
€ 22,50

Klassisches Pfeffersteak
mit Pommes Dauphin und Gemüse €33,00

Ochsen Steak mit gebratenen Seitlingen,kleines Gemüse und Pommes Dauphine
< €34,00

,