Menüs

Unser Tipp für Genussspechte:
Das Menü für Zwei!

Gemischter Vorspeisenteller , dazu kleiner gemischter Salat

Kresseschaumsuppe

Sorbet

Maishuhnbrüstchen,auf Paprikacreme kleines Gemüse und Tagliatelle

Mousse au Chocolat mit Früchten oder
Käse mit Weintrauben

€ 35,- pro Person

Das Winter Menü ! ! :

Gemischter Vorspeisenteller nach Art des Hauses

Zucchini Cremesuppe

Filet vom Skrei (Wanderkabeljau von den Lofoten), Paprika Kraut , ,

Proseccosorbet-------- , >
Lamm Carree im Rosmarinsaft,kleines Gemüse und hausgemachte Kartoffelgnocchi
Maroni Mausse mit flambierten Weichseln oder Käse mit Weintrauben

€45,-

Das Fisch-Menü

Marinierter Thunfisch

mit rotem Zwiebel

Gemischter Fisch Vorspeisenteller nach Art des Hauses

Fischsuppe spezial
, Filet vom Skrei auf Paprikakraut

Proseccosorbet

Fischteller Bürgerstuben mit Kräuternudeln

Gemischter Käse mit Trauben oder

Mausse au chocolat mit Früchte

€ 48,-

Das Degustations-Menü

Mariniertes Rinds Carpaccio

Vitello Tonnato
mit kleinem bunten Salat

Klare Rindssuppe mit Sherry

Wachrelbrüstchen auf gebratenen Pilzen


Filet vom Zander auf Riesling Wasabi Sauce mit Basmatireis

Proseccosorbet

Lammcarree
auf Rosmarinsaft ,kleines Gemüse und Gnocchi

Gemischter Käse

Mousse au chocolat mit Früchten

€ 55,00-
Ab vier Personen servieren wir Ihnen gerne das Menü mit den dazupassenden Weinen: sieben Gläser € 82,00,-

Das vegetarische Menü

Bunter Salatteller mit Avocado und Mangostreifen

Zucchini Creme Suppe

Sorbet

Hausgemachte Kartoffelgnocchi auf Tomaten-Oliven Sauce, überbacken mit Schafskäse

Mousse au chocolat mit vielen Früchten

€ 29,50,-

Sonstiges

DAS ÖSTERREICH MENÜ:
Klare Rindsuppe mit Fleischstrudel ----------Schweinsschnitzerl gebacken mit Petersilienkartoffeln Preiselbeeren und Salat--------------Marillen Palatschinke € 19,50
Marinierter Thunfisch mit rotem Zwiebel
€10,50

Austern ,Stück 2.80 nur auf Vorbestellung

Avocado Tartare mit Garnelen 14,50
€ Vitello tonnato 10,50

Crabbencocktail nach Art des Hauses
€ 12,50

Gemischter Fischvorspeisenteller
€ 14,50

Bunter Salatteller mit Avocado und Mango
€8,00

Rindscarpaccio, mit marinierten Pfifferlingen
€ 14,50,

Wachtelbrüstchen, auf gebratenen Pilzen
>€ 14,50

Gemischter Vorspeisenteller mit kleinen Köstlichkeiten aus unserer kalten Küche für zwei Personen
25,00 >

Aus unserer Österreich Ecke: Schweinerücken Steak mit Champignons a la creme,Serviettenknödel und Salat
€16,50

Wiener Salon Beuschel mit Serviettenknödel
€14,00Faschierte Laibchen (Rind) mit Petersilkartoffeln Und Salat €12,50

Gedeck pro Person € 2,00

Tomatencremesuppe
€ 4,80

Klare Rindsuppe mit Sherry
4,00

Kresseschaumsuppe
€ 4,50
Grießnockerlsuppe oder Fleischstrudelsuppe

4,00 ,


Fischsuppe "spezial"
€ 6,50



Hausgemachte Kartoffelgnocchi, überbacken mit Schafskäse auf Tomatensauce €9,50 >

Tagliatelle mit Hühnerfilet und Champignons
€10,50

Penne mit der Hummercrabbensauce
€12,80>

Lachs vom Grill, Gemüse , Kartoffeln, Salat
€ 18,50

Seeteufelmedaillon mit gebratenen Pilzen, Kartoffeln, kleinem Gemüse und Salat
€ 24,50

Zanferfilet cross gebraten auf Riesling Wasabi Sauce, kleines Gemüse, Basmatireis und Salat ,
€22,00

Wolfsbarschfilet in der Kartoffelkruste dazu Zucchini-Paprikagemüse und Salat ,
€ 22,00 -

Lammcarree im Rosmarinsaft,
Kartoffelgnocchi und Gemüse , €25,50

Maishuhnbrüstchen auf Paprikacreme ,kleines Gemüse, Tagliatelle und Salat
€ 17,50

Entre cote vom Jungstier auf Burgunder- Jungzwiebel Sauce und Pommes Dauphin ,
€ 21,50

Klassisches Pfeffersteak
mit Pommes Dauphin und Gemüse €32,00

Rehragout mit Rotkraut,Serviettenknödel und Preiselbeerapfel
< €17,00

,