Menüs

Unser Tipp für Genussspechte:
Das Menü für Zwei!

Gemischter Vorspeisenteller ,dazu kleiner Salat,

Kresse Schaunsuppe

Sorbet

Maishuhn Brüstchen auf Paprika Creme, kleines Gemüse und Tagliatelle

Mausse au Chocolat mit Früchten oder
Käse mit Weintrauben

€ 38,- pro Person

Das Frühlings Menü ! :

Vitello Tonnato, kleiner Salat

Bio Bärlauch Schaumsuppe

😊Gold Brassen Filet auf Noilly Prat Sauce, Basmati Reis , ,

Proseccosorbet-------- , >
Filet Schnitte vom Jungstier, weißer Spargel, Sauce Hollandaise , kleines Gemüse und Petersilien Kartoffeln Pommes Dauphine 😘
Mausse au Chocolat mit Früchten oder Käse mit Weintrauben

€49,-
😃

Das Fisch-Menü

Marinierter Thunfisch

mit rotem Zwiebel

Gemischter Fisch Vorspeisen Teller nach Art des Hauses

Fischsuppe spezial
Zander Filet mit weißem Spargel, Sauce Hollandaise und Petersilien Kartoffeln

Prosecco Sorbet

Seeteufel Medaillon auf Bio Kräuter Seitlingen a la creme, kleines Gemüse und Basmati Reis

Gemischter Käse mit Trauben oder

Mausse au Chocolat mit Früchte

€ 55,-

Das Degustations-Menü

Mariniertes -Rinds Carpaccio

Wachtel Brüstchen
dazu kleiner bunter Salat,mariniert mit Himbeeren Essig und Haselnuss Öl

Klare Rindersuppe mit Sherry

Faschiertes Mini Fleisch Laibchen, auf Tomaten Sauce und Tagliolini


See Zungenfilet auf Krabben Rahm , Basmati Reis

Prosecco Sorbet

Lamm Krone auf Rosmarin Juice
kleines Gemüse und Gnocchi

Gemischter Käse

Mousse au Chocolat mit Früchten

€ 63,00-
Ab vier Personen servieren wir Ihnen gerne das Menü mit den dazu passenden Weinen: sieben Gläser € 91,00,-

Das Vegetarische Menü

Bunter Salatteller mit Schafskäse aus dem Waldviertel, Bio Oliven und Zwiebelringe

Karfiol Creme Suppe

Sorbet

Tagliatelle mit Steinpilzen

Mousse au Chocolat mit vielen Früchten

€ 32,00

Sonstiges

DAS ÖSTERREICH MENÜ:
Klare Rindsuppe mit Fleischstrudel ----------Schweinsschnitzerl gebacken mit Petersilienkartoffeln Preiselbeeren und Salat--------------Marillen Palatschinke € 22,00
Marinierter Thunfisch mit rotem Zwiebel
€11,50

Austern nur auf Vorbestellung

Avocado Tartare mit Garnelen 15,50
€ Vitello tonnato 11,50

Crabbencocktail nach Art des Hauses
€ 12,50

Gemischter Fischvorspeisenteller
€ 14,50

Bunter Salatteller mit Avocado und Mango
€8,00

Rindscarpaccio, mit marinierten Pilzen
€ 14,50,

Wachtelbrüstchen, auf gebratenen Pilzen
>€ 15,50

Gemischter Vorspeisenteller mit kleinen Köstlichkeiten aus unserer kalten Küche für zwei Personen
25,00 >

Aus unserer Österreich Ecke: Wiener Schnitzel mit Petersilkartoffeln, Preiselbeeren und Salat
€17,80

Wiener Tafelspitz in der Suppe serviert, Röstkartoffeln, Creme Spinat und frischer Kren
bieten wir heute nicht an! €17,80 Mini Faschierte Laibchen (Rind) auf Tomaten Sauce, gratiniert mit Käse dazu Petersilkartoffeln Und Salat €14,50 bieten wir heute nicht an!

Gedeck pro Person € 2,00

Tomatencremesuppe
€ 5,50

Klare Rindsuppe mit Sherry
4,50

Kresse Schaum Suppe
€ 4,80
Grießnockerlsuppe oder Fleischstrudelsuppe

,
€4,50

Fischsuppe "spezial"
€ 6,80



Hausgemachte Kartoffelgnocchi, überbacken mit Schafskäse auf Tomatensauce €11,50 >

Wiener Salonbeuscherl mit Semmelknödel
€16,00

Penne mit der Hummercrabbensauce
€13,00>

Lachs vom Grill, Gemüse, Kartoffel und , Salat
€ 21,00,

Seeteufelmedaillon auf Riesling Wasabi Sauce, Basmati Reis kleinem Gemüse und Salat
€ 27,00

Wolfsbarsch Filet in der Kartoffelkruste auf Zucchini-Paprika Gemüse und Salat ,
€25,00

Zander Filet auf Riesling Wasabi sauce,Basmati Reis und Salat ,
€ 24,00 -

Lammcarree im Rosmarinsaft,
Kartoffelgnocchi und Gemüse , €28,00

Maishuhnbrüstchen auf Paprika Creme ,kleines Gemüse, Tagliatelle und Salat
€ 19,50

Entre cote vom Jungstier auf Burgunder- Jungzwiebel Sauce und Pommes Dauphin ,
€ 25,00

Klassisches Pfeffersteak
mit Pommes Dauphin und Gemüse €37,00

Reh Ragout ,mit Servietten Knödel, Rotkraut und Preiselbeer Apfel 16,50
€17,80


,