Menüs

Unser Tipp für Genussspechte:
Das Menü für Zwei!

Hausgemachtes Tafelspitz Sülzchen mit kleinem gemischten Salat

Kresseschaumsuppe

Sorbet

Rindsfilet Spitzen , Pfifferlinge , kleines Gemüse und Pommes Dauphin

Mousse au Chocolat mit Früchten oder
Käse mit Weintrauben

€ 35,- pro Person

Das Sommer Menü ! ! :

Bunter Salatteller mit Schafskäse und Bio Oliven

Kresseschaumsuppe

Tagliatelle mit Pfifferlingen und Hühner Filet , ,

Proseccosorbet-------- , >
Entre cote vom Jungstier ,auf grüner Pfeffer Sauce kleines Gemüse, und Pommes Dauphin
Mousse au Chocolat oder Käse mit Weintrauben

€45,-

Das Fisch-Menü

Marinierter Thunfisch

mit rotem Zwiebel

Gemischter Fisch Vorspeisenteller

Fischsuppe spezial
, Zwei Wildwasser Garnelen auf Curry Schaum und Basmati Reis

Proseccosorbet

Seeteufel Medaillon im Lardo Speckmantel,kleines Gemüse, gebratene Pfifferlinge und Petersilkartoffeln

Gemischter Käse mit Trauben oder

Mausse au chocolat mit Früchte

€ 48,-

Das Degustations-Menü

Mariniertes Rindscarpaccio

Vitell tonnato
mit kleinem Wildkräutersalat

Kresseschaumsuppe

Wachtelbrüstchen mit gebratenen Pfifferlingen


Zander Filet auf Basilicumcreme mit Basmatireis

Proseccosorbet

Lammcarree
auf Rosmarinjuice ,kleines Gemüse und Pommes Dauphine

Gemischter Käse

Mousse au chocolat mit Früchten

€ 55,00-
Ab vier Personen servieren wir Ihnen gerne das Menü mit den dazupassenden Weinen: sieben Gläser € 82,00,-

Das vegetarische Menü

Bunter Salatteller mit Avocado und Mangostreifen

Kresseschaumsuppe

Sorbet

Pfifferlinge a la creme mit Serviettenknödel

Mousse au chocolat mit vielen Früchten

€ 29,50,-

Sonstiges

DAS ÖSTERREICH MENÜ:
Klare Rindsuppe mit Fleischstrudel ----------Schweinsschnitzerl gebacken mit Petersilienkartoffeln Preiselbeeren und Salat--------------Marillen Palatschinke € 19,50
Marinierter Thunfisch mit rotem Zwiebel
€10,50

Austern ,Stück 2.80 nur auf Vorbestellung

Avocado Tartare mit Garnelen 14,50
€ Vitello tonnato 10,50

Crabbencocktail nach Art des Hauses
€ 12,50

Gemischter Fischvorspeisenteller
€ 14,50

Bunter Salatteller mit Avocado und Mango
€8,00

Rindscarpaccio, mit marinierten Pfifferlingen
€ 14,50,

Wachtelbrüstchen, auf gebratenen Pilzen
>€ 14,50

Gemischter Vorspeisenteller mit kleinen Köstlichkeiten aus unserer kalten Küche für zwei Personen
25,00 >

Aus unserer Österreich Ecke: Schweinerücken Steak mit Pfifferlingen a la creme,Serviettenknödel und Salat
€16,50

Wiener Tafelspitz mit Creme Spinat , Röstkartoffeln und Kren
€17,50Faschierte Laibchen (Rind) mit Petersilkartoffeln Und Salat €12,50

Gedeck pro Person € 2,00

Tomatencremesuppe
€ 4,50

Klare Rindsuppe mit Sherry
4,00

Kresseschaumsuppe
€ 4,50
Grießnockerlsuppe oder Fleischstrudelsuppe

4,00 ,


Fischsuppe "spezial"
€ 6,50



Hausgemachte Kartoffelgnocchi, überbacken mit Schafskäse auf Tomatensauce €9,50 >

Tagliatelle mit Hühnerfilet und Pfifferlingen
€12,50

Penne mit der Hummercrabbensauce
€12,50>

Lachs auf Livoerner Art , Kartoffeln, Salat
€ 19,50

Seeteufelmedaillon im Lardospeckmantel gebratene Pfifferlinge ,heurige Kartoffeln, kleinem Gemüse und Salat
€ 24,50

Zanferfilet cross gebraten auf Basilicumcreme, kleines Gemüse, Basmatireis und Salat ,
€22,50

Wolfsbarschfilet in der Kartoffelkruste dazu Zucchini-Paprikagemüse und Salat ,
€ 21,00 -

Lammcarree im Rosmarinsaft,
Kartoffelgnocchi und Gemüse , €24,00

Maishuhnbrüstchen mit Pfifferlingen a la creme ,kleines Gemüse, Serviettenknödel und Salat
€ 18,50

Entre cote vom Jungstier auf Burgunder- Jungzwiebel Sauce und Pommes Dauphin ,
€ 21,50

Klassisches Pfeffersteak
mit Pommes Dauphin und Gemüse €32,00





,