Menüs

Unser Tipp für Genussspechte:
Das Menü für Zwei!

Vitello Tonnato , dazu kleiner gemischter Salat

Wiener Kartoffelsuppe mit Lauchstreifen und Pilzen

Sorbet

Entre cote vom Jungstier, auf Burgunder Jungzwiebel Sauce, kleines Gemüse und Pommes Dauphin

Mousse au Chocolat mit Früchten oder
Käse mit Weintrauben

€ 35,- pro Person

Das Herbst Menü ! ! :

Gemischter Vorspeisenteller nach Art des Hauses

Wiener Kartoffelsuppe

Rotbarsch Filet aus dem Nord Atlantik auf Noilly Prat Sauce, Basmatireis , ,

Proseccosorbet-------- , >
Hirsch Entre cote auf Pflaumen-Maroni Sauce, Rotkraut und hausgemachte Kartoffelgnocchi
Mousse au Chocolat oder Käse mit Weintrauben

€45,-

Das Fisch-Menü

Marinierter Thunfisch

mit rotem Zwiebel

Crabben Cocktail nach Art des Hauses

Fischsuppe spezial
, Seeteufelmedaillon mit gebratenen Kräuter Seitlingen

Proseccosorbet

Ein Stück vom Lachs auf Curry Sauce, Basmati Reis

Gemischter Käse mit Trauben oder

Mausse au chocolat mit Früchte

€ 48,-

Das Degustations-Menü

Mariniertes Rinds Carpaccio

Vitello Tonnato
mit kleinem bunten Salat

Klare Rindssuppe mit Sherry

Spaghetti mit Reh Sugo


Filet vom Rotbarsch auf Noilly Prat Sauce mit Basmatireis

Proseccosorbet

Entre cote vom Jungstier
auf grüner Pfeffer Sauce ,kleines Gemüse und Pommes Dauphin

Gemischter Käse

Mousse au chocolat mit Früchten

€ 55,00-
Ab vier Personen servieren wir Ihnen gerne das Menü mit den dazupassenden Weinen: sieben Gläser € 82,00,-

Das vegetarische Menü

Bunter Salatteller mit Avocado und Mangostreifen

Wiener Kartoffelsuppe

Sorbet

Hausgemachte Kartoffelgnocchi auf Tomaten-Oliven Sauce, überbacken mit Schafskäse

Mousse au chocolat mit vielen Früchten

€ 29,50,-

Sonstiges

DAS ÖSTERREICH MENÜ:
Klare Rindsuppe mit Fleischstrudel ----------Schweinsschnitzerl gebacken mit Petersilienkartoffeln Preiselbeeren und Salat--------------Marillen Palatschinke € 19,50
Marinierter Thunfisch mit rotem Zwiebel
€10,50

Austern ,Stück 2.80 nur auf Vorbestellung

Avocado Tartare mit Garnelen 14,50
€ Vitello tonnato 10,50

Crabbencocktail nach Art des Hauses
€ 12,50

Gemischter Fischvorspeisenteller
€ 14,50

Bunter Salatteller mit Avocado und Mango
€8,00

Rindscarpaccio, mit marinierten Pfifferlingen
€ 14,50,

Wachtelbrüstchen, auf gebratenen Pilzen
>€ 14,50

Gemischter Vorspeisenteller mit kleinen Köstlichkeiten aus unserer kalten Küche für zwei Personen
25,00 >

Aus unserer Österreich Ecke: Schweinerücken Steak mit Pfifferlingen a la creme,Serviettenknödel und Salat
€16,50

Wiener Tafelspitz mit Creme Spinat , Röstkartoffeln und Kren
€17,50Faschierte Laibchen (Rind) mit Petersilkartoffeln Und Salat €12,50

Gedeck pro Person € 2,00

Tomatencremesuppe
€ 4,50

Klare Rindsuppe mit Sherry
4,00

Kresseschaumsuppe
€ 4,50
Grießnockerlsuppe oder Fleischstrudelsuppe

4,00 ,


Fischsuppe "spezial"
€ 6,50



Hausgemachte Kartoffelgnocchi, überbacken mit Schafskäse auf Tomatensauce €9,50 >

Tagliatelle mit Hühnerfilet und Pfifferlingen
€12,50

Penne mit der Hummercrabbensauce
€12,50>

Lachs auf Livoerner Art , Kartoffeln, Salat
€ 19,50

Seeteufelmedaillon im Lardospeckmantel gebratene Pfifferlinge ,heurige Kartoffeln, kleinem Gemüse und Salat
€ 24,50

Zanferfilet cross gebraten auf Basilicumcreme, kleines Gemüse, Basmatireis und Salat ,
€22,50

Wolfsbarschfilet in der Kartoffelkruste dazu Zucchini-Paprikagemüse und Salat ,
€ 21,00 -

Lammcarree im Rosmarinsaft,
Kartoffelgnocchi und Gemüse , €24,00

Maishuhnbrüstchen mit Pfifferlingen a la creme ,kleines Gemüse, Serviettenknödel und Salat
€ 18,50

Entre cote vom Jungstier auf Burgunder- Jungzwiebel Sauce und Pommes Dauphin ,
€ 21,50

Klassisches Pfeffersteak
mit Pommes Dauphin und Gemüse €32,00





,