Menüs

Unser Tipp für Genussspechte:
Das Menü für Zwei!

Gemischter Vorspeisen Teller ,dazu kleiner Salat

Klare Rinds Bouillon mit Frittaten

Sorbet

Entre cote vom Jungstier, in Burgunder- Jungzwiebel Sauce, Kleines Gemüse und Petersilien Kartoffeln

Mausse au Chocolat mit Früchten oder
Käse mit Weintrauben

€ 41,- pro Person

Das Herbst Menü ! :

Gemischter Vorspeisen Teller , dazu kleiner bunter Salat

Kresse Schaum Suppe

😊Gold Brassen Filet auf Tomaten Obers , Basmati Reis , ,

Proseccosorbet-------- , >
Hirsch Ragout mit Rotkraut , Serviettenknödel und Preiselbeer Apferl 😘
Mausse au Chocolat mit Früchten oder Käse mit Weintrauben

€54,-
Mit Weinbegleitung: vier Gläser:€74,00
😃

Das Fisch-Menü

Marinierter Thunfisch

mit rotem Zwiebel

Gemischter Fisch Vorspeisen Teller

Fischsuppe Spezial
Gold Brassen Filet auf Tomaten Obers, Basmati Reis

Prosecco Sorbet

Seeteufel Medaillon auf gebratenen Pilzen , Petersilien Kartoffeln und kleinem Gemüse

Gemischter Käse mit Trauben oder

Mausse au Chocolat mit Früchte

€ 55,-

Das Degustations-Menü

Mariniertes Carpaccio vom Jungstier

Räucherfisch Filet aus Ranggen mit Obers Kren
dazu kleiner bunter Salat,

Klare Bouillon mit Sherry

Offenes Ravioli Blatt gefüllt mit Steinpilzen a la Creme


Seeteufel Medaillon auf Riesling- Wasabi Creme, Basmati Reis

Prosecco Sorbet

Filet Schnitte vom Jungstier auf roter Portwein Sauce
kleines Gemüse und Pommes Dauphine

Gemischter Käse

Mousse au Chocolat mit Früchten

€ 65,00-
Ab vier Personen servieren wir Ihnen gerne das Menü mit den dazu passenden Weinen: sieben Gläser € 90,00,-

Das Vegetarische Menü

Bunter Salatteller mit Melone und Avocado Streifen

Wiener Erdäpfel Suppe

Sorbet

Hausgemachte Kartoffel Gnocchi auf Tomaten Oliven Sauce, überbacken mit Schafskäse

Mousse au Chocolat mit vielen Früchten

€ 33,00

Sonstiges

DAS ÖSTERREICH MENÜ:
Klare Rindsuppe mit Fleischstrudel ----------Schweinsschnitzerl gebacken mit Petersilienkartoffeln Preiselbeeren und Salat--------------Marillen Palatschinke € 24,00
Marinierter Thunfisch mit rotem Zwiebel
€13,50

Austern nur auf Vorbestellung

Avocado Tartar mit Garnelen 15,50
€ Vitello tonnato 13,00

Crabbencocktail nach Art des Hauses
€ 14,50

Gemischter Fischvorspeisenteller
€ 18,00

Bunter Salatteller mit Avocado und Mango
€9,80

Rindscarpaccio, mit marinierten Pilzen
€ 17,00,

Wachtelbrüstchen, auf gebratenen Pilzen
>€ 15,50

Gemischter Vorspeisenteller mit kleinen Köstlichkeiten aus unserer kalten Küche für zwei Personen
29,00 >

Aus unserer Österreich Ecke: Wiener Schnitzel mit Petersilkartoffeln, Preiselbeeren und Salat


Wiener Tafelspitz in der Suppe serviert, Röstkartoffeln, Creme Spinat und frischer Kren
€21,80 Mini Faschierte Laibchen (Rind) auf Tomaten Sauce, gratiniert mit Käse dazu Petersilkartoffeln Und Salat

Gedeck pro Person € 2,80

Tomatencremesuppe
€ 5,50

Klare Rindsuppe mit Sherry
4,50

Kresse Schaum Suppe
€ 4,80
Grießnockerlsuppe oder Fleischstrudelsuppe

,
€4,50

Fischsuppe "spezial"
€ 8,00



Hausgemachte Kartoffelgnocchi, überbacken mit Schafskäse auf Oliven- Tomatensauce €13,50 >

Pfifferlinge a la creme
€16,50

Penne mit der Hummercrabbensauce
€15,00>

Lachs vom Grill, auf Livorner Art, Kartoffel und , Salat
€ 24,00,

Seeteufel Medaillon mit gebratenen Pfifferlingen, Petersilien Kartoffeln, kleinem Gemüse und Salat
€ 28,50

Gold Brassen Filet in der Kartoffelkruste auf Zucchini-Paprika Gemüse und Salat ,
€24,00

Zander Filet auf Dill Schaum Sößchen ,Basmati Reis und Salat ,
€ 24,00 -

Lammcarree im Rosmarinsaft,
Kartoffelgnocchi und Gemüse , €29,50

Maishuhnbrüstchen auf Paprika Creme ,kleines Gemüse, Tagliatelle und Salat


Entre cote vom Jungstier auf Burgunder- Jungzwiebel Sauce und Pommes Dauphin ,
€ 27,00

Klassisches Pfeffersteak
mit Pommes Dauphin und Gemüse €44,00

Reh Ragout ,mit Servietten Knödel, Rotkraut und Preiselbeer Apfel
€18,00


,