Menüs

Unser Tipp für Genussspechte:
Das Menü für Zwei!

Geräucherter Thunfisch mit Oberskren ,dazu kleiner Salat

Bärlauchcremesuppe

Sorbet

Bio-Maishuhnbrüstchen ,auf Paprikasauce kleines Gemüse und Tagliatelle

Mausse au chocolat mit Früchten oder
Käse mit Weintrauben

€ 34,- pro Person

DasFrühlingsmenü! :

Frisch gebratenes Wachtelbrüstchen an buntem Salat

Bärlauchcremesuppe

Weisser Spargel aus Verona Sauce, Hollandaise und heurige Kartoffeln,dazu cross gebratenes Zanderfilet , ,

Proseccosorbet-------- , Entre cote vom Jungstier,Burgunder Jungzwiebelsauce , kleines Gemüse und Pommes Dauphine >

Süße Dessertvariation oder Käse mit Weintrauben

€45,-

Das Fisch-Menü

Marinierter Thunfisch

mit rotem Zwiebel

Gemischter Fischvorspeisenteller nach Art des Hauses

Fischsuppe spezial
,Zanderfilet cross gebraten ,weißer Spargel,Sauce hollandaise und heurige Kartoffeln

Proseccosorbet

Seeteufelmedaillon im Lardospeckmantel auf Riesling -Wasabisauce

Gemischter Käse mit Trauben oder

Mausse au chocolat mit Früchte

€ 45,-

Das Degustations-Menü

Rindscarpaccio

Wachtelbrüstchen
mit kleinem Salat

Topinambourschaumsuppe

Tagliatelle mit Hühnerfilet und weißer Spargel


Branzinofilet auf Tomaten- Obers dazu Basmatireis

Proseccosorbet

Lammcarree
auf Rosmarinsaft ,kleines Gemüse und Gnocchi

Gemischter Käse

Mousse au chocolat mit Früchten

€ 53,00-
Ab vier Personen servieren wir Ihnen gerne das Menü mit den dazupassenden Weinen: sieben Gläser € 82,00,-

Das vegetarische Menü

Bunter Salatteller mit Avocado und Melone

Topinambourschaumsuppe

Sorbet

Weißer und grüner Spargel mit Sauce hollandaise und junge Erdäpfeln

Mousse au chocolat mit vielen Früchten

€ 29,50,-

Sonstiges

DAS ÖSTERREICH MENÜ:
Klare Rindsuppe mit Pizknöderl ----------Schweinsschnitzerl gebacken mit Petersilienkartoffeln Preiselbeeren und Salat--------------Marillen Palatschinke € 18,50
Marinierter Thunfisch mit rotem Zwiebel
€ 8,50

Austern ,Stück 2.80

Avocado Tartare mit Garnelen 12,50
€ Vitello tonnato 10,80

Crabbencocktail nach Art des Hauses
€ 12,50

Gemischter Fischvorspeisenteller
€ 12,50

Bunter Salatteller mit Avocado und Mango
€8,00

Rindscarpaccio, mit marinierten Pilzen
€ 14,50,

Wachtelbrüstchen, auf gebratenen Steinpilzen
>€ 14,50

Gemischter Vorspeisenteller mit kleinen Köstlichkeiten aus unserer kalten Küche für zwei Personen
25,00 >

Aus unserer Österreich Ecke: Schweinerücken Steak mit Champignon a la creme,Serviettenknödel und Salat
€16,80

Wiener Tafelspitz mit Creme Spinat , Röstkartoffeln und Kren
€17,50Rindsgulyasch mit Petersilkartoffeln oder Serviettenknödel €12,50

Gedeck pro Person € 2,00

Tomatencremesuppe
€ 4,50

Klare Rindsuppe mit Sherry
4,00

Ingwer Karottensuppe
€ 4,50
Grießnockerlsuppe oder Pilzknöderlsuppe

4,00 ,


Fischsuppe "spezial"
€ 6,50



Hausgemachte Kartoffelgnocchi, überbacken mit Schafskäse auf Tomatensauce €8,80 >

Tagliatelle mit Hühnerfilet und Pizen
€9,80

Penne mit der Hummercrabbensauce
€12,80>

Lachs auf Livorner Art , Kartoffeln, Salat
€ 19,50

Seeteufelmedaillon im Lardospeckmantel gebratene Champignon,heurige Kartoffeln kleinem Gemüse und Salat
€ 25,50

Zanferfilet cross gebraten auf Riesling Wasabisauce,Basmatireis und Salat ,
€22,00

Garnelen auf Curryschaum dazu Basmatireis und Salat ,
€ 24,50 -

Lammcarree im Rosmarinsaft,
Kartoffelgnocchi und Gemüse , €22,50

Maishuhnbrüstchen auf Paprikaschaum Tagliatelle und Salat t
€ 17,50

Entre cote vom Jungstier auf Burgunder Jungzwiebelsauce ,
Gemüse und Pommes DAuphine € 19,80

Klassisches Pfeffersteak
mit Pommes Dauphine und Gemüse € 29,00

Hirsch Entre cote in der Pflaumen -Maronisauce Rotkraut und Gnocchi € 29,00
16,50 €


,