Menüs

Unser Tipp für Genussspechte:
Das Menü für Zwei!

Vitello tonnato , dazu kleiner gemischter Salat

Wiener Kartoffelsuppe mit Lauchstreifen und Pilzen

Sorbet

Maishuhn Brüstchen,mit Pfifferlingen a la creme, kleines Gemüse und Serviettenknödel

Mousse au Chocolat mit Früchten oder
Käse mit Weintrauben

€ 35,- pro Person

Das Herbst Menü ! ! :

Hausgemachtes Tafelspitz Sülzchen mit Kernöl und kleiner Salat

Wiener Kartoffelsuppe

Wachtelbrüstchen mit sautierten Pfifferlingen und Petersilkartoffel , ,

Proseccosorbet-------- , >
Entre cote vom österreichischem Hirsch auf Zwetschken Sauce ,kleines Gemüse, Preiselbeer Apfel und Pommes Dauphin
Mousse au Chocolat mit Früchten oder Käse mit Weintrauben

€45,-

Das Fisch-Menü

Marinierter Thunfisch

mit rotem Zwiebel

Gemischter Fisch Vorspeisenteller nach Art des Hauses

Fischsuppe spezial
, Eine Riesengarnele auf Kartoffel-Brandteig Sockel dazu Dill Tartar Sauce

Proseccosorbet

Goldbrassenfilet auf Hummerschaum , Basmati Reis und kleines Gemüse

Gemischter Käse mit Trauben oder

Mausse au chocolat mit Früchte

€ 48,-

Das Degustations-Menü

Mariniertes Rinds Carpaccio

Vitello Tonnato
mit kleinem bunten Salat

Klare Rindssuppe mit Sherry

Wachrelbrüstchen auf gebratenen Pfifferlingen


Filet vom Zander mit Basmati Reis auf Dillrahm Sößchen

Proseccosorbet

Lammcarree
auf Rosmarinsaft ,kleines Gemüse und Gnocchi

Gemischter Käse

Mousse au chocolat mit Früchten

€ 55,00-
Ab vier Personen servieren wir Ihnen gerne das Menü mit den dazupassenden Weinen: sieben Gläser € 82,00,-

Das vegetarische Menü

Bunter Salatteller mit Schafskäse

Wiener Kartoffelsuppe

Sorbet

Pfifferlinge a la creme mit Serviettenknödel

Mousse au chocolat mit vielen Früchten

€ 29,50,-

Sonstiges

DAS ÖSTERREICH MENÜ:
Klare Rindsuppe mit Fleischstrudel ----------Schweinsschnitzerl gebacken mit Petersilienkartoffeln Preiselbeeren und Salat--------------Marillen Palatschinke € 19,50
Marinierter Thunfisch mit rotem Zwiebel
€10,50

Austern nur auf Vorbestellung

Avocado Tartare mit Garnelen 14,50
€ Vitello tonnato 10,50

Crabbencocktail nach Art des Hauses
€ 12,50

Gemischter Fischvorspeisenteller
€ 14,50

Bunter Salatteller mit Avocado und Mango
€8,00

Rindscarpaccio, mit marinierten Pilzen
€ 14,50,

Wachtelbrüstchen, auf gebratenen Pilzen
>€ 14,50

Gemischter Vorspeisenteller mit kleinen Köstlichkeiten aus unserer kalten Küche für zwei Personen
25,00 >

Aus unserer Österreich Ecke: Schweinerücken Steak mit Pfifferlingen a la creme,Serviettenknödel und Salat
€16,50

Wiener Tafelspitz in der Suppe serviert, Röstkartoffeln,Creme Spinat und frischer Kren mit
€18,50Faschierte Laibchen (Rind) mit Petersilkartoffeln Und Salat €12,50

Gedeck pro Person € 2,00

Tomatencremesuppe
€ 4,80

Klare Rindsuppe mit Sherry
4,00

Zucchini Creme Suppe
€ 4,60
Grießnockerlsuppe oder Fleischstrudelsuppe

4,00 ,


Fischsuppe "spezial"
€ 6,50



Hausgemachte Kartoffelgnocchi, überbacken mit Schafskäse auf Tomatensauce €9,50 >

Tagliatelle mit Hühnerfilet und Pfifferlingen
€10,50

Penne mit der Hummercrabbensauce
€12,80>

Lachs vom Grill, auf Dillrahm Sößchen , Gemüse ,Basmati Reis , Salat
€ 19,50

Seeteufelmedaillon mit gebratenen Pfifferlingen, Kartoffeln, kleinem Gemüse und Salat
€ 25,50

Goldbrassen Filet auf Tomaten Obers, kleines Gemüse, Basmatireis und Salat ,
€22,00

Riesen Garnelen vom Grill, Tomaten Reis und Salat ,
€ 32,00 -

Lammcarree im Rosmarinsaft,
Kartoffelgnocchi und Gemüse , €25,50

Maishuhnbrüstchen mit Pfifferlingen a la creme ,kleines Gemüse, Serviettenknödel und Salat
€ 19,50

Entre cote vom Jungstier auf Burgunder- Jungzwiebel Sauce und Pommes Dauphin ,
€ 21,50

Klassisches Pfeffersteak
mit Pommes Dauphin und Gemüse €32,00

Geröstete Kalbsleber mit Petersil Kartoffeln und Salat
< €17,50

,